Мислишка об общем 04. 04. 2024

Варзя Пельгинский
Итак, продолжим, сказки миллениума - великой эпохи человечества, где создали искусственный интеллект.

Пффф.

Жалкая копия возможностей человека. Нам для чего ребенка развивать, да? Зачем вкладывать в образование, гулять с ним: тыкнул - картинка, тыхнул - стишинка, тыкнул - мультик, тыкнул - пицца...

И экзамены такие - главное правильно тыкнуть, ёпта.

Но и замены нет. Виртуальная матрица заменяет во всём природную. Я и сам вот строчу то в интернете, в соцсети. Но пока сам и пока почти всем настоящим.

Природная матрица. Материально-чувственный энергетический комплекс, существующий сам по себе. Абсолютно автономный, разнообразный, развивающийся в пустоте.

Многие ищут, пытаются понять, принять или просто живут, но задумываются о жизни в той или иной ипостаси.

Читаешь Теодора Драйзера, американская жизнь, но очень похожая на нашу во всём, если читать наших классиков. Человека везде одинаков, но каждый эксклюзив.

В целом я не расист, но учитывая как крошат тысячилетие белую расу - я понимаю, что это жжж неспроста.

Беречь вам надо себя, это умышленное уничтожение, я вам как узкоглазый говорю.

Режете друг друга, насилуйте, грабите в Европе и европейской части России постоянно. Это ладно мы у Русичей за Волгой есть, так бы уже отхватили и по полной. Но и они своими возможностями дают нам имперскую силу.

Да - мы Империя. Русский язык велик. Культуры и рода наших народов - мощь.

Щас пытаются расшатать нас с разных углов, но шлите их в ****я. Особенно в Азии, на Кавказе: без русских, общей истории и русского языка вы никто.

Хотите поспорить? Не вопрос - езжайте в свое государство и закройтесь. Уберите всё, что построено общими силами, общими ресурсами, общими налогами и живите. Я посмотрю на сколько лет вас хватит.

Продолжение следует.

Рисунок Petr Afanasev. Наши предки веками строили общую лодку для реки жизни. Веками. Она общая. Каждый может на рассвете прийти, взять и поплыть за добычей. В наших силах сделать баркас и даже траулер. Да, да...

Песенка общая...
https://music.yandex.ru/album/1892830/track/17198373