Шептал свои мне крылья

Имярек Бриз
Мой Милый...
Милый Мотылёк...
Кружил в ночи октавой
И так он близко и далёк
Летал легко и плавно...

И он меня куда-то звал -
За горизонт в ночи' крылатый
И тихо песню мне шептал -
Свои небесные сонаты...

Шептал...
Шептал свои мне крылья
И просто так дарил полёт...
Так что же мы - легко забыли?
Дрожит мерцаньем
  Небосвод...

Куда же он... Меня зовёт?
В какие мне - иные дали!..
В манящий розовый восход,
Где мы с тобою...
Не бывали?

И отменить ли
                - наш полёт?..