Наслаждение

София Исаева 2
Пахнет свежестью и ветром
Утро раннее весной.
А в лесу сосновом летом
Пахнет свежею смолой.

Отдых пахнет тёплым морем,
Жарким солнцем, шашлыком.
Детство пахнет звонким смехом
И коровьим молоком.

Аромат цветов манит,
Пенье птиц- ласкает слух.
Своим Духом Бог творит
И рисует всё вокруг.

Кистью он раскрасил небо,
Брызнув краской на моря.
Дождь прольётся и под сводом
Обновляется земля.

Снова мы увидим лето.
Мы устали от зимы.
Вишня солнышком согрета,
Скинет все свои цветы.

Вскоре ягоды созреют.
Кисло- сладкий аромат.
На тропу цветочки сеет
Яблочно- вишнёвый сад.

Чтоб вкусили наслаждение,
Приоткрыв души портал.
Обонянье, слух и зрение
Наш Создатель людям дал.