Шаман поет эти слова и они искренние уважаю его!

Наталия Карелина
Искренность и открытость ценю в Шамане...
И непременно хочу с ним подружиться и совместные проекты хочу и выступления иногда...он мне родственная душа и добрый!

Ты моя, целая Вселенная
Говорю я не тая...
Ты моя!

Гордая и Верная...

Лично за тебя..
Я жизнь свою готов отдать!

И в том, что за свою Лену Ярослав Дронов жизни не пожалеет, чтобы защитить я не сомневаюсь!
Уважаю Шамана и люблю за Правду!

P.S.
ЯРОСЛАВ, Друг мой и Ангел и Соловушка Любимый!
Песня Пластиночка - это привязка магическая с Врагом.
Песня Алые Паруса - это клинок Любви по ВРАЗУМЛЕНИЮ - ПОЙ ЭТУ ПЕСНЮ И ЧУДО ГОСПОДЬ ЯВИТ НАМ!