21. 20 - 21. 35 да

Сергей Муценко Избранное
плата  за  поцелуй  две  пфеннинга  дорогая

ближе  тебя   когда   тебя  так  любят

ты  музейный  экспонат  и  музэй  для  тебя

слишом  мал  но  я  тебя  буду  тебя  целовать

пользуясь  контрольным  прибором  детей


а  заставлю  твой  хвост  двигаться  по  кругу

крика  на  этой  вечеринке  ты  потеряешь  девственность

  я  был  хотела  приготовиться  но  времени  нет

я  советую  директору  музея  не  открывать  на  завтра

взрослые  не  поймут  что  с  этим  делать  когда  никого

в  музее  нету  мы  может  заняться  любовью  я  бы  предпочла

наоборот  обычно  в  газете  нету  моего  извещения  в  смерть

когда  там  шампанского  динозавры  и  механизмы  их  механической

гибели  перестали  взаимодействовать  и  вещи  вышли  на  демонстрации 

мумии  у  нас  впечатляющие  магазины  с  подарками 

я  потеряла  строчку  она  у  меня  ушла  на  вешладку  о  меня  из

под  верх  много  людей  и  птиц  которые  самые  надежные  спонсоры  мы

будет  рекламировать  сексуальные  игрушки  и  конфеты  в  форме

фаллоса  вы  добры  в  нашем  городе  только  музей  был  воссоздан

по  образу  и  подобию  Господа  нашего  Бога  он  но  не  говори  с  ним   

какая-то  там  но  у  вас  акцент  семнадцатого  века  там  целая  улица  ум

ерла  и  для   посетителей  не  пригодна  но  промышленная   революции  завер

шилась  это  всё   в  финале  я  слышу ваше  дыхание  женщина  ваш  кашель  ме

ня  конкретно  достал  звон  часов  и  моя  сучка  за  мной  истосковалась  по 

жопе  вы  все  у  меня   получите   вы   мне  стихотворения  тут  же  в  меня

прочитайте  а  я  решу  сколько  раз  вы  на  меня  посмотрите  в  жопу  это 

глупое  стихотворения  идите  сюда  мой  дорогой  я  вас  поцелую  наверное  да