Пик безконечности

Крутько Олег
Есть позиция парадоксальная:
В ней мгновенье сплетается с вечностью...
И на мой взгляд - она уникальная:
Настоящее - пик безконечности...

Опыт прошлого ; тени грядущего
И рождают момент настоящего -
Сожаления нет, как и ждущего -
Наблюдение взора творящего.