а где моя мама моя Катерина

Сергей Муценко Избранное
а  где  моя  мама  моя  Катерина  а  где  она  где  она  где

а  мама  твоя  Катерина  отвечала  мама  моя  Катерина  устала

она  учень  устала  она  мама  моя  и  спит  она  спит  отдыха

ет  звевает  пъет  чай  и  с  малиной  лиионами  и  вздыхает  во 

сне  мама  мая  Катерина   ах  что  ж  ты  Егорка  моя  непослушная 

что ж  ты  мне  спинку  не  чешишь  никак  из  животика  моего  выра

бкаться  не  можешь  ленивая Егорка  моя  уснула  устала  в  моем 

животике  и  выбираться  на  свет  наш  божий  не  хочешь  совсем

ты  не хочешь  на  свет  боженикий  ты  выбираться  потому  что 

привольно  тебя  там  в  животике  моем  подуставшем  в  животике

том  там  земляничны  полянки  вкусненьки  так  божьи  коровки  там 

карусели  нам  симратичны  девченки  там  музыки  там  окрестры  там 

****а  война  закончилась  и  враг  бежит  бежит  бежит  и  яйцами 

своими  побежденными  дребезжит  по  земля  елозит  а  нет  у  меня 

в  животике  майких  жуков  которые  все  нам  окно  попами  своими 

засадили  загадили   как  редькой  зелёнков  зелёных  поп  взяли  и 

засадили  и  засадиои  она  своими  зелеными  попсами  а  там  и  май 

а  там  и  апрель  а  там  и  собака  дремучая  с  верхнего  этажа  и 

гавкает  она  сучка  любимая  и  гавкает  и Егорка  доедает  конфекты 

допивает  кЭфиры  и  жареннну  жамкает  быстро  зубами  картошку  он 

вот  так  зямка  и  замка  и  замкает  всю  жаренную  картошечку  он 

сжевал  он  её  и  кефирочку  и  в  попе  дурёху  дырочку  взял  и 

сжевал  а  тут  и  мама  Катерина  проснулася  она  как  проснулася 

и  проснулася  схаменiться  ви  хами  москальские   закричала  она 

ну  куда  ж  ви  на  Украину  нашу  любимую  лезете   ну  зачем  вы  её 

так  сяк  вы  такие  сякие  ненавидите  мы  же  зла  вам  никакого  не 

делали  а  вы  нас  бомбами  и  бомбами   и  ракетами  и  самолетами  и 

ёбаными  джихадами  нахуй  пошли  схаменiться  поки  не  пiздно  а  мы  вас 

так  чи  инак  до  ***  разъбем  мы  вас  ох  разъебем  мы  вас  ох  а  майкий 

жук  такой  умный  чувак  он  очень  разумный  посмотрел  на  нас  с  мамой 

Катериной  и  сказал  а  что  он  сказать  наговорил  так  спросите  вы  у

Сереженьки  он  сучка  любимая  знает  только  молчит  глазки  умильные  строит 

губки  бантиком  ножки  врось  и  русней  в  жопу  авоськой  как  трясссь !