Чему учат в школе

Елена Воеводина
Alterlit Creative Group

Будьте любезны, к.и.н. ШОВ на редактирование отправьте.
Это её стиль?
То есть у неё - такой стиль?

Что это за группа такая?
Расскажите о своей группе и деятельности своей группы:

"Маска и душа"
 
Как теперь и это понимать?
"Резкая критика буржуазной культуры"?
С каких пор она интересуется Горьким?

Конечно, от этой правды, мы - в шоке.
Но маски сброшены.
На душу их посмотрите.
"По делам их - узнаете их"

Массонов мы и покруче видели
К массонам это не относится

От этих - вся грязь
У Андерсена про это много написано
Как девочка погрязла в смертельном болоте