Идут недели, бегут дни, всё чередою снова плещет

Светлана Королева Резанова 2
Идут недели,бегут дни,
всё чередою снова плещет...
А мы остались вновь одни,-
печаль и боль сурово хлещут!?

И ясный месяц с "поволокой"
всю красоту с небес увидит!
А звёзды,в пляске синеокой,
всё могут,с высоты обидят!?

Наутро всё одно и то же:
работа,дом  и пустота?!
Конечно,всё это не гоже:
ТО,-ежедневно суета!?

Не вправе лишь сказать "люблю",
(за всю-то ночь сказать не смог)...
Похоже,ночью тоже сплю...
И ты заспался,сколько мог!?

Как видишь,жизнь всё изменила?!
Ложимся спать,коль вечер тёмный...
И я тебя не подменила,-
ПОЭТ,по-прежнему,страсть томный"?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"А ДНИ БЕГУТ,ИДУТ НЕДЕЛИ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 06.05.2024 г.,
прочитано 11.05.2024 года.