Надежда

Марина Лебидь -Волощук
Рожденная в страданиях Надежда
В скорбях мужала и в скорбях жила.
Так есть, так будет, было так  и прежде:
От сотворенья мира и Добра.
На то она скорбящая Надежда
Вратами тесными проходит все пути.
Так есть, так будет, так и было прежде.
А по - другому в Божью Вечность не войти!