За окошком беспорядок

Ольга Евгеньевна Шестопалова
За окошком беспорядок -
Тополиный пух кругом,
Разодел своим нарядом,
Все деревья, каждый дом,


Землю, лавочки, качели,
Все прохожие в пуху,
Пухом все забиты щели.
Не смеяться не могу -


Во дворе автомобили
Все пушистые стоят,
Будто им костюмы сшили
На весенний маскарад.


На прогулке так забавно
Пух ногами разгребать,
Он взлетает в небо плавно,
И к земле стремится вспять.


Майским снегом припорошен
Каждый угол во дворе,
Думаю, пейзаж хороший,
Очень нравится он мне!