Сочинение весны

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/28/528

Зайцы поменяли шубки,
Веселятся и поют.
Шутки, сказки, прибаутки
И другим спать не дают.

Вместе с ними на полянке
Расшалились воробьи.
И медведи под тальянку
Пляски выдают свои.

То ли всё это приснилось?
Как такое сочинить?
Как понять? Скажи на милость,
Сон бы надо не забыть.

Подремать ещё бы надо,
Сладкий сон душе в усладу.