Псалом 152. Госпожа - мир наш

Николай Сил
(З.Миркина)

ГОСПОЖА -- МИР НАШ

Мои догадки о Тебе,
Мои внезапные прозренья,
Они даются не в борьбе,
А в полноте успокоенья.

Есть миг, когда уже во мне
Ни слов, ни знанья -- тишь такая!
И в этой полной тишине
Ты мысль мою пересекаешь.

***