он армянин, она азербайджанка

Сюзанна Робертовна
Он армянин, она азербайджанка
Народы их воюют испокон веков
Но несмотря на тучи,что нависли над любящими сердцами
Судьба свела, предрассудки расколов.

Естественный союз не обрамленный горечью войны и боли
Позволил им познать глубины своих чувств
Хоть отнимали близкие глоток их воли
Но не сумели разрушить созданный уют.

Родители, что некогда кричали:
«Не быть вам вместе никогда»
Спустя время ошибки свои признали
Увидев силу наполнившую их сердца.

Бесстрашные два воина с надеждой
Сквозь тернии бежали вопреки
Нападкам и людским замесам
И как итог - постигли счастье голубки.

Я их спросила, разве так бывает?!
За вас ведь мир границы очертил
Не быть согласию в семье межнациональной,
Доколе не зарыт топор войны.

Они гласили, вместе мы сильнее
Отнять не в силах никто и никогда
Поддержку, искренность и верность
Поколь воссоединились крест, пятиконечная звезда.

Держась за руки, смотря в его глаза так нежно
Она добавила слова, наполнившие меня искренне надеждой:
«Наступит мир, закончится война
И будут жить бок о бок два народа
В согласии, любви существовать
Поставив точку бессмысленной розни,
Кочари,иннаби танцевать».