Фейсконтроль

Галина Рыженкова
Ты не прошёл мой фейсконтроль.
А я не в силах притворяться..
Хороший, но эмоций - ноль,
Ну не смогу с тобой смеяться!
И сердце бьётся не в разнос,
И руки не дрожат украдкой,
И мне не нравится твой нос,
И взгляд не кажется загадкой.
Да я сама не эталон!
Весь день твержу про недостатки.
А ты бомбишь мой телефон
И повторяешь: "Всё в порядке!"
Бросая взгляд на образа,
Я умоляю:"Боже святый!
Ты не смотри, закрой глаза,
Ведь чувствую себя распятой!"
А сколько шансов ты даёшь!
Тебя я снова подкачала..
Меня ты в рай не заберёшь,
Чтобы опять не заскучала.