Божественно Моцарт звучал

Добрынин Олег
Божественно Моцарт звучал
И, в душу мою проникая,
Звук мелодии восхищал,
А ночь, ни на что не взирая,
Дарила свет звёзд, что мерцал,
И весь небосклон украшая,
Всё ж тихо к утру угасал,
А Ангел, меня утешая,
Надежду опять отыскал,
И что-то воистину зная,
Вновь в жизни мне путь указал…
А Моцарт всё играл, блистая.