Держим лицо

Светлана Николаева Шалимова
Так и стоим солдатиком,
Чопорно, руки по швам,
Стрелки идеально наглажены.
Рубашка и брюки Dior
Планерки по понедельникам,
Летучки, решаем проблемы.
Вечером  лечим раны,
Маскируем старые шрамы.
На утро работа, держим лицо!
Svet;