Касается вечер - обычный, как вчера...

Наталья Смирнова 17
Отвернёмся сегодня, и скажем,- не надо.
Цепь порвётся, дня - до ночи - часы?
Словно участковый - замирает каждый!
Дым - выдаст, а уже закурил?!

Прикосновения рук - к карману?
Добро в кармане хранишь?
Заначка любимая, мятая?! Телефон?
Бренная привычка - а пусть полежит!

За окном круг темнеет!
Месяц ложится на боковую!
Мысли в голове - ( с надеждой - вспомнят )?
Касается вечер - обычный, как вчера...хороший?!