Афоризмы 18...

Мордасов Игорь
Творчество - высшая форма эгоизма.

Интернет - самое гениальное изобретение человека за последние 700 лет.

Для того чтобы проверить,человек я или нет,компьютеру нужно
несколько секунд.Человеку для этого не хватает целой жизни.
Можно ли после этого доверять искусственному интеллекту?

Политика - это шоу-бизнес на чужой крови.

У телеведущей Елены Д. и экс-мужа Анастасии Л. родился сын.

Советские большевики - люди одного измерения.

Если бы у Вас была возможность задать один единственный вопрос,
кому бы Вы его задали?

Может быть человечество потому и одиноко,что оно никому не интересно.

Бог - это гипотеза.

Отец,Сын,Святой Дух - Религия,Наука,Искусство