День рождения

Андрей Денисенко 4
Утренний свет скользнул по окошку,
Кружатся листья, осенний денек.
Дремлет на кресле хитрая кошка,
Счастье и радость пришли в этот дом.
Ветер играет листвой на деревьях,
Бабочки кружатся в танце любви.
Ты улыбаясь спишь в детской постели,
Видишь цветные, красивые сны.
Гости приходят, дарят подарки.
Мама волнуясь с папой стоит.
Гости пришли посмотреть на ребенка,
Полюбоваться чудом таким.
Вечер подкрался, ночь улыбнулась.
Месяц таинственно смотрит с небес.
В детской кроватке спит милый ребенок.
Солнечным светом сияет для нас.

16.11.2023