Гламурные поэты богемного стиха

Елена Любимова-Семерджиди
Гламурные поэты
Богемного стиха…
Ни тексты, ни сонеты,
Сплошная чепуха…

О том они читают,
Что пишут ни о чём…
На публику играют
А рифма ни при чём.

Слова, слова и фразы
И смысла вовсе нет,
И даже не рассказы,
Порою полный бред.

Подача их со сцены
Искусство или нет?
Позор для Мельпомены,
Таков, увы, ответ…

А публика вкушает,
Пытаясь делать вид…
«Поэзия большая»
И никаких обид…