радость души

Татьяна Кладкова
Песня - радость души и чувств половодье,
Поем в одиночку и  при народе,
Красивым сопрано, нестройным ором,
Соло, дуэтом, трио и хором.

Песня свободно летит на просторе,
Мирит друзей, оказавшихся в ссоре,
Объединяет разные страны
Через моря и сквозь  океаны.

С песнею вновь возвращается юность,
Словно с рассветом солнце проснулось,
Счастье в сердцах возрождается с песней!
Пойте! И будет вам жить интересней!