май месяц

Володя Жигадло
Май-то месяц...Не мороз,
но....А зелень косят всюду
в нашем городе. Вопрос
отработан. После суток,
после двух ночных подряд
о несбывшемся молчу.
Он зелёный, виноград,
он...не вкусный. Не хочу.