Ты всё смогла

Юрий Зобнев
Ты всё смогла перечеркнуть в одно мгновение.
Перечеркнула этот путь без сожаления
Ну что сказать тебе видней живи свободно.
Что ж не держу скажу иди так благородно.

А жизнь сама поверь рассудит и накажет.
Все узелки что завязали мы развяжет.
Но жаль в то время будет просто всё не надо.
И очень жаль что по душе пройдёт торнадо.

Но что поделать это жизнь всё не исправить.
А полюбить насильно душу не заставить.
И что тут скажешь будет каждому наука.
В чужую жизнь нельзя входить без стука.

Жаль ты решила в этой жизни по иному.
Твоя судьба принадлежит сейчас другому.
Ну что ж купайся наслаждайся в этой страсти.
Пусть кто то при коснётся к этой сласти.