Откровения важны

Станислав Патлатый
Меня жнщины любили-
Я им тем же отвечал.
Кого страсти погубили-
К сожалению встречал.

Завсегда в хмельном веселье
В таких чувствах признаются.
Не поможет и похмелье-
По утру слезой утрутся.

Осквернили всё святое-
Скромность прежнюю и верность.
И то время золотое,
Где была сердечной нежность.

Чтобы грех свой искупить
Нужно покаяние.
И святую воду пить
В трезвом состоянии.

Откровения важны
Тем, кто ещё юные.
О любви мечтать должны
В эти ночи лунные.

Меня женщины любили-
Я взаимно отвечал.
Кого страсти погубили-
К сожалению встречал.

11-05-2024г.
г. ВИЖНИЦА.