Жизнь моя - черновик

Игорь Качалов
                Нике Турбиной

Жизнь моя - черновик,
Ученический путь.
Мир природы и книг
Защищает от пут.

Невозможно узнать
Горний свет на земле.
Остаётся страдать,
Пребывая в семье.

11 мая 2024 г.
г. Сухуми