Покоренная

Данил Мицкевич
Темной ночью уйду, ты не жди
Покину души твоей просторы
Темной ночью ты тихо во лжи
Плачешь вспоминаешь ссоры

Темной ночью я буду один
Ты забудешь всех ухажеров
Этой ночью я победил
Покорив твоё сердце
Упав в тихий омут.