О простом

Эльвира Сидорчук
Мы живём на этом Свете,
Радуемся мелочам,как дети.
Это здорово, прекрасно!
В этом человеческое счастье!
Просто улыбнись прохожим
Этим утром непогожим.
Будь всегда,везде отважным,
Мир в тебе, и ты в нём стражник.
В сердце нет места обидам,
Не для этого живём.
Мы летаем по орбитам
Своих собственных времён.
И в душе всегда уютно,
Там любовь к родным,друзьям.
Жизнь одна,и в ней всё круто!
Не грусти по пустякам!