Это точно нам и вам

Август Свободин
Это только нам и вам.
Надо, действенно и дружно. .
Все пройти, сквозь все года.
Смочь, стерпеть, пройти все нужно.

Лишь Творец все знает здесь.
Лишь Творец, тут нам поможет.
Верит кто, здесь все пройдёт.
Верит кто, тот много сможет.

Потому что - по тому.
Тем Создатель помогает.
Кто по вере и всегда.
Творцу во всем здесь доверяет.

Все в итоге, от Творца.
Все даровано с Небес.
Все закончится в благах.
Плохо - значит не конец.

И конечно, знаем точно.
У души, здесь нет конца.
Все течёт и нам по росту.
Шинель, Создателя бойца.

Ведёт свой бой со злом и ленью.
В молитве, воин - на коленях.
Верь, действуй и добром делись.
Творец, здесь дарит благо в жизнь.

С любовью, с верой и терпением.
Судьбу даруют Небеса.
Благую и с добром мгновения.
Творец поможет нам всегда.

Август Свободин
    (на YouTube)