Не сотвори себе кумира...

Влад Волчков
Цените прежде вы себя
Достойны слов любви услышать
Не чье то фото полюбя,
А от живых, от тех, кто ближе.

Ведь,право, лучше вам одной
Для вас, единственной на свете
Услышать голос, тот, родной,
Что лучше нет на всей планете.

Вам посмотреть в его глаза,
В его объятьях раствориться
И губы нежно прикуся
Любви вам с ним, с одним напиться.

Понять, что любите сейчас
Услышать, что любими сами
Зачем чужое вам лицо
Хоть на подушке, хоть с мечтами

Стихи никто не отберет
Они всегда пусть будут с вами
Ну а любовь дарите тем,
Кто выбран сердцем, не ушами.

2024г