Сказки о любви

Влад Волчков
Ты хочешь сказки о любви?
Принцесса в замке и драконы
Турниры, битвы до крови
И мушкетеров эскадроны...

Изящна сказка, легок слог
Весьма талантливый рассказчик
Счастливый, как всегда, итог
Не жизнь, а просто светлый праздник.

Но явь суровая, увы, и у неё свои законы
Растает сказки сладкий дым
Как тень исчезнут купидоны
И дождик будет ледяным.

Любовь не яство на подносе,
Не вещь, что уберешь в карман.
Любовь, когда тебя не просят,
А ты готов отдать все сам.

Когда один ты против многих
Но знаешь, что твоя возьмет
Ударов не сочтешь жестоких
До свадьбы всё ведь заживет.

Поверь мне, это того стоит
Когда ты нужен, дома ждут
Тебя жизнь счастьем удостоит
А сказки... пусть добро несут.

2024г