Наша любовь, словно ясное небо...

Глеб Андреев 2
Наша любовь, словно ясное небо,
В трудные дни щедро дарит тепло.
Рядом с тобой - ощущается нега,
С мыслей бежит мигом всякое зло.

Наша любовь так похожа на лето,
Лютой зимой миру дарит цвета.
И для меня станет тусклой планета,
Если твои не увижу глаза...