на гребне дюны седой пирамиды

Силвер Анхелл
стерео стихи
на гребне
....................дюны
...............................седой
...............пирамиды
мыслей мои
.......................неон
................................мелкие
..........................................парики
................................скальпов
рыжие
..............правильные
...........................муравьи
на кусочке
.........ослепительного
.........................сахара
...............................(нота ми
повернулись.............................нота ля ..)
...........................упрямо
......................................задницами
делая вид
.....................что
............................не замечают
мастерство
......................овладения
.....................................чужим
..........................имуществом
...............оттачивают
такая печальная
..................эта
.........................страница
все слова
..........были брошены
......................в грязную
...............................реку
....................праздник...............шерстяные
..все вяжут.................................золотые
на спицах..............................слитки
поиграть....................длинная нить
........ужас как.......................испускает
..............хочется...........................солнечные
неужели...................................блики
..........больше никто
...........................не обожает
не прячет
....................в подсобке
..................................и не вылизывает
....................маленького
котёнка
................величиной
...........................с ломовую
.................лошадь
.................................не холит
................и не лелеет
одинокого
.....................человека
....................................и его чумовые
......................оригинальные
.........мысли ?
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м.Львів
вільна імпровізація автора 05.10.2021 р