все летают а один самолёт уснул

Силвер Анхелл
- стерео стихи -

все летают
а один
.....самолёт..................в густых
...........уснул.....................медовых
...............завис.......................грёзах своих
....................вместе............................жужжа
..........с зелёными.........................как пчела
человечками.........................необъятная
...........в открытом
......................космосе
на коньках
и упал на лужицы из горячего льда метеоритов
все плавают -
а один
..............пароход
..............................устал
он пытался
......................увидеть
.................................айсберги
а вместе этого
...............насмотрелся
.........................китобойных
......................................флотилий
пятен нефти
.............посреди
......................океана
и плавающие бутылки из пластика и взрывчатого вещества
использованные презервативы из латекса с дырочкой посередине плюс один человек - не парашют конечно
все ездят на юг
...............в допотопных
............................автомобилях
..........и полуразрушенных
.............................вагонах
..............кажется
ещё одного
........................недостроенного
...........................................метро
а тепловозу
............старому ВЛ - 1
..........................( Владимир
......................................Ленин)
................................стало
.....................невмоготу
.......прохлаждаться
..................в депо
мавзолея
....................до пи...ды
..................................субординация
он поднялся
...........на мощных
.....................стальных
...............................крыльях
...........................................во весь
............................исполинский
.................рост
и раздавил
..............жука
.....................колорадского
................................на девятое
......................мая
министра
.........железнодорожного
...........................транспорта
......................................с его оху..вшей
................................жадной
.............пропойцей
женой
их офшорной
............заморской
.....................кабачковой
..............................икрой
................сложившихся...............не всё
обстоятельств.......................так
и пи...дежом............................однозначно
.............для студентов
..........................единажды
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "2021 р м.Львів
вільна імпровізація автора 05.10.2021 р