навесь лапшу на огромные уши

Силвер Анхелл
Должно быть было что-то когда- нибудь должно быть было с кем -то а ты - забудь так сердце пело робко и несмело так мы ничего не успели не вернуть ничего сразу и пролетел день а мысли с нами с мечтами свинцом и делами но завтра
я устал
а лучше бы
....................просто
...............................поспал
чем молоть
...................чепуху
заваривая уху в ритме красок вчерашнего дня совмещённое с песней мёртвого детства
зови
матч
........удался
...................на славу
но не надо
..................отравы
у нас
........нет места
........................под солнцем
под месяцем
только овса
....................пожевать
листья
...........малевать
..........................осенью
а разбушевавшийся шире шаг мастерских обобщений трогательных ощущений мысленных отчуждений
от тех
..........кто ещё
......................не пришёл
но уже -
..............не остался
опаздывая -
.....................облетался
устал
должно быть было что -то когда- нибудь наверно было как-то а ты - забудь
спой -
............птичка
 или
......снеси
...............яичко
 покажи
............своё
...................личико
настоящее
и не там
...............где подлизываешься
............................................в темноте
украдкой слетая с места в юношеский каръер
приспи
...........мой
.................ум
протряси
..............душу
навесь лапшу
.....................на огромные
..........................................уши
что приготовились слушать чепуху пить уксус и кривиться от каждого вздоха шороха отличая ах от оха поросшие мхом сомнения...
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Производственная тематика - монтированию душевнобольных " 1987 р м .Львів