Мы своих узнаем

Вероника Исаева Верис
Среди сотни людей мы своих узнаем
По улыбке, по ветру в ресницах.
Мы сигналы биеньем сердец подаём,
Приближаясь и руша границы.
Обнажая друг другу свой внутренний мир,
Вспоминаем, с какой мы планеты.
И летят наши чувства, врываясь в эфир,
Где сплетаются душ силуэты.
11.05.2024г.