Из за любви к по настоящему прекрасному...

Сергей Фруччи
Когда душа переживает чувством к сердцу близко.
Стихи рождаются отчаянно пылая и неистово.
И истинно по настоящему правдивые.
Не лживые и к правде истинной ревнивые.

В таких стихах все четко внятно и понятно.
Пусть даже образы у них абстрактны.
Они бывают смирные и тагже и строптивые.
Бывают ненавистные бывают и любимые.

Спокойные но и агрессивные.
Серьезные и тагже и наивные.
(и сущьностью своею примитивные)
Любовные и с ненавистью страстные.
Любые разные разнообразные.


Все это из души кипящей страстью изливается.
Не грешной страстью волею подобострастья.
А страстью искренней любви к прекрасному.
По настоящему к нему любви по ощющенью благодатному...

Ps.

Да будут все подобные и в красоту влюбленные поэты.
Достойно приняты оценины и признаны.

На веки вечные и веки бесконечные...