наши дни, водопровод

Володя Жигадло
...все свои, а я...Ужасна
графомания. Поэт
это там, где все прекрасно,
или... подвиг точка нет.
А у нас...У нас рутина.
Починять водопровод
серая должна скотина...
Что-то грубо про народ.
Сам такой! А был...Вестимо.
Ясно все со мной давно.
Говорят, рабами Рима
все сработано оно.