Скажи мне умоляю!

Наталья Ерко 45
         _
Прошу, скажи мне, умоляю...
Когда устану я от строк?
Когда придет он, этот срок?
Ведь я об этом дне не знаю.

Я строками свой голод утоляю
Пусть корявыми порой
Только я ли виновна, что они
Кружатся надо мной как рой.