По понятиям

Гарри Башарянц
Каноны составляли люди,
Конечно же, себе на радость.
Простому смертному вникнуть в сути,
Как с космоса на землю падать!

Но проповедью убеждают:
Так было, будет и есть!
Видимо, они не знают,
Что есть такое понятие: Смерть.