Конечно Да! Пишет Неземная твоя

Наталия Карелина
Да.ПРИЧАСТИЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ  ЗАВТРА ! Это тебе, милый мой!
Необходимо, как позже Розе Дождик.
Еще надо запастись терпением, мой хороший Соловушка и Ангел Ярослав!
Не печалуйся, Господь Иисус Христос вознагродит за терпение и труд и ..!
Мечты и Меч ты!

Мы падали, но вставали,
Друг другу помогая и любя...
И Счастие в Любви познали,
Я буду ждать, Ярослав, тебя!