Эротические куплеты 164

Валера Милентеев
Сексу надобно учиться
Это в жизни пригодится.
Часто может  он помочь
Все проблемы превозмочь.


Маша скинула бельишко
Захотел её мальчишка.
Волосатая промежность
Ощутила его  нежность.


Как то раз под бормотушку
Трахал Влад жены подружку.
Жена раньше тут вернулась
В жизни всё перевернулось.


Верочка на вечерок
Приглашает на чаёк
Домой мальчиков из класса
Смотреть  фильмы Тинто Брасса.


Мужа иль жены неверность
Похотливая потребность.
Пару может развести
Не поможет тут прости.


Вышел секс из под контроля
Вслед за Петей вставил Толя.
Отдохнуть не получилось
Девушка не огорчилась.


Сестру Маши не понять
Так  боится парню дать.
Наслаждение вкусить
Пол часа поголосить.


Киски девушки бананят
Их оргазмы очень манят.
Они радость им приносят
Наслаждают крышу сносят.


Белоснежка повзрослела
Ласки гномов захотела.
Но те на неё не вскочат
Пенисы  друг другу дрочат.


Не давала Валентина
В песке анус  в киске тина.
Влад исправил бедствие
Исцелил  отверстия.