Пожухли в мае перелески...

Владимир Русин
Пожухли в мае перелески,
Сады, посадки и леса.
Все получили эсэмэски,
Что ночью снова минуса.
Возможны и порывы ветра.
Прилёт ракет не исключён.
Проверь: крепки ль броня и вера?
Проверь: заряжен ли патрон?

11 мая 2024г.

#ВоенныеХроники