Антигерой

Фирсов Михаил
Тебе открыты все горизонты,
А мне уже лишь закаты...
Тебе всегда предоставят зонтик,
Постель и ужин знатный.

А я один побреду по лужам,
Подобный антигерою!
Надеясь что этим холодным душем
Со щёк одиночество смою.