Утро

Светлана Скорнякова
С утра вот солнце светит, раздолье за окном.
Природа отвечает уютом и теплом.
И ветер застыдился, а может он устал...
Вокруг щебечут птицы, на радость! День настал!
И башни городские, и храмов купала,
сияют светом дивным, нам радость тут и там.
Хорошая погода. Вчера был дождь и гром.
И дымка недотрога рассыпалась с теплом.