Огня изнанка... Это Ад?

Имярек Бриз
 Огня изнанка... Это Ад?..
 Но солнцу вам - не запретить...
 Вновь подниматься вскользь и над,
 И нам светить, светить, светить!

 И мне светить - и этим светом...
 Мне пить рассвет и тем дышать?
 И вновь искать в ночи' ответы -
 Где сердцу, Нет! Не замолчать!

 Не только вам - оно стучит...
 И пролетая вновь над бездной,
 Пусть даже плачет, иль кричит?
 - Оно, увы! Не из железа...

 Но поднимаясь вновь над страхом...
 Не обескрылено... Оно! -
 Где всё сильнее каждым взмахом...
 И не закрыть вам в мир окно!

 Вы так хотели безразличья...
 Узнайте шёпот... Тишины!
 Где я совсем не обезличен -
 Пусть даже здесь и много тьмы?

 Где солнцу вам не запретить -
 Вновь подниматься вскользь и над...
 И нам светить, светить, светить!
 Коль вижу свет...

                Не страшен Ад!