Хмурым утром вечный зов

Станислав Прохоренко
Хмурым утром вечный зов
Нас торопит жить,
Говорит всё про любовь.
Три плюс два сложить
Это просто не всегда.
Что-то остаётся.
А в ключе  святом
Вода
Смотрит и смеётся.