Не лей напрасных слез!

Наталья Ерко 45
         _
Чего рыдаешь ты?
Чего ты душу травишь?
Не верь словам чужим!
Ведь правды ты не знаешь!

Пусть кто-то там сказал,
Сказал, что мол: "Кранты!"
Слова его, оскал...
В лицо рассмейся ты!