только кашель подменяет слова

Силвер Анхелл
стерео стихи -

непонятно
.........что за существа..........примёрз
карманные фонарики.....................как от мороза
........................на верёвочке............ухом
закуривая сигарету...........................ко льду
...............только кашель.......................и рыбка
..........................подменяет слова..........не ловится
а боль...........................................некого
.....изнутри...............................позвать
...........проявляется.............на помощь
когда солнце.........................детишки
...........каплет.......................на коньках
...............на землю.................невдалеке
заставляя......................................катаются
........трястись......................и освободиться
...............от страха...........................не хотят
.........листики...............................думают
...............на деревьях........................что в такой
не просите даже............................интересный
..............сосчитать..............способ
.......глаза у меня......................играют
их много.....................................в хоккей
запутаюсь.............................со щукой
.......в цифрах.........................и в них
...............огромной........................внедряется
или ослепну.........................................заодно
...........от напряжения........................и любовь
на бумажной скатерти.......................к природе
..................из газет -....................а вот я
............пепельница...................замёрзну
я не понимаю..............................навсегда
..............вас...................................растаю
карманные фонарики............................в речке по весне
................освещают в ночи.......................сугробом
.............................деревья
огромные
.......иссиня -
.............зелёные
злющие
.............ели
....................в парке
непонятно
..............что за существо
мир
......наискосок
.......................трещит
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? часть вторая "
2001 - 2002 р м.Львів