Лампочки перегорели

Алена Шипицына
***
Лампочки перегорели,
Батареи жарят так,
Что не только карамели,
Можно плавить и пятак.
Но зато вода из крана
Хороша, что в роднике.
Волк зализывает раны,
Соль кипит на языке.
Сон тебе приснится сладкий,
Колыбельные, как мёд.
Спи, младенец мой, в кроватке.
Волк сегодня не придёт.

28.03.2024